Финансы - инвестирование - Парижское Соглашение: Вытаскивании Не Может Помочь Угольной Промышленности


гидра, гидра онион магазин моментальных покупок


--- Топ-5 акционеров компании "Локхид Мартин" (ЛМТ)


--- 3 причины акции Локхид Мартин мог подняться (БА, ЛМТ)

Президенты Дональд Трамп заявил, что США отказывается от Парижского климатического Соглашения и заявил, что соглашение было больно п. С. экономика. Сделав этот шаг, Трамп выступил на одном из своих главных предвыборных обещаний; тем не менее, решение вполне может отставать в реанимации хворого угольной промышленности. Это не первый случай, когда президент Трамп пришел к спасению угольной отрасли. В начале этого года он объявил о своей политике энергетической Независимости, что он надеется на пользу угольной промышленности. Эта новая политика призвана ослабить экологические нормы в отношении угольных компаний в рамках администрации Обамы. В феврале Президент Трамп ликвидировали Обама-эпоха пара правила защиты. Обе палаты Конгресса проголосовали за то, чтобы избавиться от правила, которое запрещало угольных компаний от демпинга отходы в местные водные пути.
Но почему угольной индустрии спасать, и усилия Президента Трампа помочь? (См. также: как энергия реагирует Президент Трамп?)
Почему угольной промышленности в беду?
"По климату в Париже аккорд-это просто последний пример Вашингтон заключения договора, что недостатки США, исключительно в интересах других стран, оставляя американских рабочих, которых я люблю, и налогоплательщики вынуждены брать на себя расходы в плане потери рабочих мест, снижения заработной платы, закрытием заводов и существенно сократить экономического производства", - сказал Президент Эрдоган. при выходе из Парижского договора.
Многие законодатели-республиканцы винят Президента Обаму за состояние угольной промышленности. В целях сокращения углеродного загрязнения, в 2015 году президент Обама объявил о чистой энергии план (cpp), предусмотрев повышение эффективности и строгие выбросов парниковых регулирования основанных на использовании ископаемого топлива на электростанциях. Национальная горная Ассоциация оценивается снижение 242 млн. коротких тонн при производстве угля из-за ЧГК.
Президенту Обаме следует, что с мораторием на аренду для добычи угля из федеральных земель в январе 2016 года. В его государство Союза адрес, Президент Обама заявил, что он собирался “нажать, чтобы изменить то, как мы управляем нашей нефти и угля, так что они лучше отражают затраты, которые они возлагают на налогоплательщиков и нашей планеты. ” Его критики разошлись во мнениях, утверждая, что это будет калека борется промышленности далее.

Но есть и другие причины, что, возможно, нанес больше вреда угольной промышленности. Поскольку цены на природный газ упали за последние несколько лет, он стал сильным замены угля. Дешевле и более экологически чистые заменители газа привело к переключению многих государств от угольных электростанций на газ. В декабре 2016 года аналитики Института Брукингса обнаружили, что доля угля в производстве электроэнергии снизилась с 54% в 1990 году до 30% в 2016 году, в то время как производства природного газа и энергии, возросло с 11% до 34% за тот же период. Это самая главная причина, почему переход обратно на уголь может не обязательно такой экономический подъем, что президент Трамп надеется на.
Есть, однако, хорошие новости на этом фронте. В EIA ожидает, что рост цен на газ негативно отразится на электроэнергию, вырабатываемую на природном газе, переломить тенденцию и увеличить угольную генерацию электроэнергии за счет процентного пункта в 2017 году. Но только на один процентный пункт.
Замедление спроса на U. С. уголь сжимая экспорт, еще один фактор, который толкает дальнейшем отрасль в упадке. Хотя у. С. экспортировать 60. 3 млн. коротких тонн угля в 2016 году, это был далеко не рекорд 125. 7 млн. коротких тонн было экспортировано всего пять лет назад. ОВОС признается, что ниже себестоимости добычи, дешевле транспорт и более выгодных курсов дают такие страны, как Австралия, Индонезия, Россия, Колумбия и Южная Африка и преимущество над п. С.
Насколько глубоки проблемы угольной отрасли?
Угольная промышленность увидел ее максимумов десятилетия в 2008 году, но наблюдается устойчивое снижение с тех пор. На самом деле, это больно так плохо, что добыча угля в стране наблюдался 18% в годовом исчислении падение в 2016 году до 739 млн. коротких тонн, самого низкого уровня с 1978 года.

Это снижение привело к с закрытия шахт. Текущие отметки 853 стоит почти на 41% ниже, чем пик эксплуатационных шахт 1458 по всей стране в 2008 году. Фигура сотрудника на 2015 год, был на 12% ниже, чем 74,930 людей, занятых в предыдущем году и самый низкий в 37 лет.
Борясь с низких объемы производства и сокращая издержки, угледобывающих компаний находят, что это трудно, чтобы остаться на плаву. Некоторые из самых больших имен в бизнесе, как Пибоди энергии, арки угля Инк. (Арки) , Уолтер энергии и Альфа природных ресурсов Инк. есть все подали на банкротство. В СНЛ отчет в прошлом году, показало, что более двух третей добываемого угля в стране пришли от компании, которая уже подала заявление о банкротстве.
Где стране угля?
По данным у. С. Управление энергетической информации (EIA), в 2015 году насчитывалось 853 угольных шахт на 26 Штатов страны. Сюда входят как подземные и наземные мины, которые дают как антрацит и каменный уголь. Эти мины в среднем также заняты около 65,971 люди, что год, который, наряду с еще почти 4000 ассоциирован работников отрасли, заработал среднегодовой заработной платы $57,820 при средней почасовой ставке $27. 8, согласно данным Бюро трудовой статистики.

В 2015 году в Кентукки с 210 мин наибольшее количество угольных шахт, с последующим 195 в Пенсильвании и 151 в Западной Вирджинии. С точки зрения занятости, Западная Вирджиния в штате около 15 500 человек, самый высокий среди всех государств производить уголь, затем 9,821 в Кентукки и 6,635 сотрудников в 16 шахтах в Вайоминге.

Нижняя Линия
В то время как внутреннее регулирование оказывает воздействие на экономику добычи угля в U. С. большая часть головы ветер пришел от факторов, которые невозможно контролировать. Переход от Парижского Соглашения не может сделать многое, чтобы прийти на помощь угольной отрасли, и, в свою очередь, может повредить другие отрасли энергетики, как солнечная или ветер, который видел некоторый рост в последние годы, погибло больше рабочих мест, чем создает их. Похоже, что это решение президента Трамп не будет ранен в руку, что стране угля так сильно нуждается.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Парижское Соглашение: Вытаскивании Не Может Помочь Угольной Промышленности Парижское Соглашение: Вытаскивании Не Может Помочь Угольной Промышленности