Здоровье - Общественного Здравоохранения - Что'S на вашей тарелке?


http hydraruzxpnew4af






Март Национальный месяц питания, что делает его прекрасное время, чтобы вновь открыть для себя радость приготовления пищи, изменить ваши привычки в еде, и сделать выбор здоровой пищи .










Это идеальное время для продовольственной революции. Март Национальный месяц питания, поощряя нас, чтобы поставить питание обратно в пищу через наши покупки, приготовление пищи и режима питания . Изменение, что и как мы едим, может предотвратить и, возможно, обратить вспять многие проблемы со здоровьем, укрепить социальные связи и защиты окружающей среды.
Проблемы с обработанные пищевые продукты
То ли от продуктовых магазинов, ресторанов быстрого питания, на вынос или доставка, обработанные продукты стали фактом жизни. Учитывая наш напряженный график, они, кажется, как хорошая идея: быстро, удобно, и легко доступны. Жаль, что они так вредны.
По данным радости Маккарти, зарегистрирована питания, консультации врача (РНЦП) и целостный диетолог, “отсутствие питательная витамины, минералы, антиоксиданты и пищевые волокна, содержащиеся в обработанных пищевых ставит нас на очень большой риск всевозможных заболеваний от различных форм рака, болезней сердца, и менее серьезные проблемы, такие как нарушения пищеварения, даже психического здоровья. ”
С другой стороны, что из обработанных пищевых продуктов является то, что в нем. Маккарти отмечает, что “обработанные/упакованных пищевых продуктов, как правило, должна быть полна дополнительных химических веществ, содержит консерванты, чтобы способствовать более длительный срок годности искусственных ароматизаторов и красителей. ”
Слишком много обрабатываемой производители продуктов питания, здоровья нет даже в меню. На самом деле, они используют нашу генетическую предрасположенность, предпочитают продукты с содержанием сахара, жира и соли против нас. Сахар дает нам высокий, толстый кормит “ощущения во рту”, что заставляет нас объедаться, а соль-это усилитель вкуса, который сохраняет пищу при этом маскируя химические вкусы часто встречаются в обработанных пищевых продуктах. Сообщение есть, а потом съесть больше .
Обрести радость приготовления пищи
Способ питания обратно в наш еда так близко, как наша кухня. По рекультивации приготовления пищи, и, используя в качестве много необработанные органические продукты питания, мы можем контролировать количество и тип сахара, жира и соли и увеличить питание. Для Маккарти, домашняя кухня позволяет развивать более глубокое понимание и связь с нашим питанием, осознание того, что мы вкладываем в наши тела.
Это осознание означает лучшее здоровье. Исследователи обнаружили, что поедание домашней еды приводит к снижению массы тела, в то время как фаст-фуд связан с

снижение качества диеты
увеличение потребления калорий
увеличение веса и ожирение
сахарный диабет 2 типа
смертности от ишемической болезни сердца

Приготовление не должны быть рутиной. Начиная с нескольких простых блюд в неделю, два раза на рецепты, а с участием всей семьей в магазин за продуктами и подготовка может превратить приготовление пищи в положительный опыт. Когда дети вовлечены в процесс приготовления блюд, они, скорее всего, есть результаты.
Семья, которая ест вместе …
Еда-это гораздо больше, чем положить еду в рот, это шанс собраться вместе и подключить. Планирование семейного приема пищи не всегда легко, но усилия того стоят как для родителей, так и детей. Обратите внимание, что время еды не имеет в виду ужин. Многих занятых семей использовать Завтрак в качестве основного семейного обеда.
Семейные застолья позволит нам

модель хорошая еда узоров: дети, которые едят вместе со взрослыми, имеют более здоровый рацион питания, в большей степени готовы попробовать новые продукты, есть больше фруктов и овощей, пить меньше газированных напитков и больше потреблять кальций, железо, клетчатку, и витамины группы B, C, и e
поговорить с нашими детьми и выяснить, что происходит в их жизни
доля семейных и культурных традиций, создавая ощущение единства

С помощью регулярных семейных трапез до установления позитивных отношений между родителем и ребенком, мы даем нашим детям почувствовать, что мы знаем и заботимся о том, что происходит в их мире. Леночка Papaconstantinos, РНЦП, согласен. “Семейные блюда позволяют не только связаться с нашими близкими, чтобы установить отличные воспоминания, но они позволяют нам разработать решения для маленьких проблем … они заставляют нас чувствовать поддержку и слушал. ”
По данным Национального центра по наркомании и токсикомании при Колумбийском университете, семейных обедов сделать его проще для детей, чтобы сказать нет наркотикам, алкоголю и сигаретам. Они также связаны с более высокой производительностью школе, большее чувство благополучия и снижение риска переедания или других нездоровых вес-контроль поведения.
От фермы к столу
В отличие от небольших семейных хозяйств, которые выращивали различные культуры, современных крупных промышленных хозяйствах характеризуются интенсивной, непрерывное культивирование монокультур большую зависимость от химических удобрений и пестицидов. Увеличивает производительность за экологические последствия: эрозия плодородного слоя почвы, химические загрязнения источников воды через стоки и утечки в грунтовые воды, снижение биоразнообразия, и повышенное загрязнение воздуха . Интенсивного животноводства не менее экологичен, часто представляя нечеловеческие условия жизни для животных. Агро-продовольственных систем, таких как перепроизводство также привести к более высокий процент пищевых отходов.
Мы можем стать зеленее потребителей, изменяя наши привычки:

Сажать овощи в саду или контейнерах. Нет огорода? В некоторых городах сделать садовые участки доступен.
Поддержка ЭКО-рынки фермеров, поддерживаемый сообществом сельское хозяйство предприятий, фермеров и местных кооперативных продуктовых и магазинах здорового.
Ограничить мясо и в магазине по специальности мясники, кто имеет дело с фермерами, которые следуют гуманным стандартам лечения .
Тратить меньше пищи. Канадцы тратить 40 процентов продуктов питания мы производим—51 процент, что в наших домах. Вместо этого, купите меньше, научиться сохранять продукты, а не автоматически выбрасывают пищу, потому что она не идеальна.

Добавки для улучшения питания
Как Papaconstantinos напоминает нам: “витамины, минералы, жирные кислоты, и бактерии кишечника выполняют сотни функций в человеческом организме. Каждый день наш организм нуждается по крайней мере 30 питательных веществ, что не могут самостоятельно вырабатываться в достаточном количестве. ”
В идеальном мире, мы бы удовлетворить наши потребности в питании из пищи. В действительности, старение, будучи в детородном возрасте, ест плохо, быть вегетарианцем или веганом, живущих в северных широтах, имеющие определенные медицинские условия или лекарства, и стресс может означать, что нам не хватает необходимых питательных веществ, и наш организм не может поглотить их эффективно.
По данным исследования канадского медицинского сообщества, мы самая дефицитная в удовлетворении расчетная средняя потребность в витаминах а и D, магния и кальция. Ежедневный мультивитаминный-это недорогой страховой полис питании для достижения многих минимальная суточная норма.
Потому что мы все разные, с врачом или целостный диетолог может определить наилучшее сочетание витаминов, минералов и других добавок, для наших конкретных потребностей.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Что'S на вашей тарелке? Что'S на вашей тарелке?