Еда и напитки - Суп Рецепты - Лучший Веганский Суп Баттернат Сквош Должен Быть Такой



Если вам скучно есть одну и ту же разновидность супов, то вы можете использовать ореха сквош, чтобы сделать вкусный суп. Есть интересные веганский суп из мускатной тыквы рецепты, что веганы могут использовать, чтобы сделать вкусный суп. Мускатная тыква принадлежит тыквенных семьи мускатная. В Австралии и Новой Зеландии, он широко известен как мускатной тыквы. Этот сквош-это тыква и кабачок. Как и тыквенный, он также имеет Ореховый вкус, желтый цвет кожи и оранжевой сочной мякоти. Как плод созревает, он становится темно-оранжевого цвета и имеет сладкий вкус. Есть разные пути, по которым плод может быть съеден. Это часто жареный и поджаренный. Чтобы сделать суп мускатной тыквы пюре или пюре. Он также используется для приготовления запеканок, кексов и хлеба. Она должна быть частью регулярного рациона, ибо он богат витамином С, магния, калия, витамина А и витамина Е. Он также богат клетчаткой. В этой статье мы узнаем, как сделать суп баттернат сквош для веганов. Это легко сделать, и делает для еды в себя.

--- Французский Луковый Суп Рецепт

Веганский Суп Из Мускатной Тыквы Рецепты .

--- Весна Луковый Суп

♦ основной рецепт

--- Рецепт суп Мисо, что является здоровым и так весело

Ингредиенты
2 маленьких баттернат сквош, де-кожурой, очищенный от семян и нарезанный
1 луковицу кубиками
4 моркови, нарезанные
3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками,
5 чашек овощного бульона
½ Чашки соевого молока
2 столовые ложки свежего нарезанного шалфея
4 зубчика измельченного чеснока
2 ст. л. оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Способ
Соте лук и чеснок в кастрюле суп, пока лук не станет мягким, но не коричневым.
Когда лук будет сделано примерно через 3-5 минут, добавить морковь и сельдерей к луку и готовить далее смесь в течение 3 до 5 минут.
Вмешать кусочки ореха сквош в смесь и хорошо перемешать, чтобы кусочки сквоша хорошо покрытием.
Затем добавить шалфей и снова хорошо перемешать.
Овощной бульон следует добавить в кастрюлю.
Доведите смесь до кипения на низкую температуру тепло. Дайте смеси варить в течение 20 до 25 минут, пока кусочки кабачков не мягкий.
Снять кастрюлю с огня и использовать давилку для пюре кусочки патиссоны, пока они мягкие.
Наконец, добавить соевое молоко, соль и перец в суп, хорошо перемешать и подавать суп баттернат сквош теплый.
♦ рецепт имбирного

Ингредиенты
1 небольшая мускатная тыква-де-кожурой, очищенный от семян и нарезанный
1 куб вегетарианский бульон растворенный в воде
½ Маленькая луковица, нарезанный
1 стебель зеленого лука, нарезанный
1-2 кусочка тофу, нарезать на кусочки
3½ ст. л. тофу
1 морковь нарезанная
½ " Рубленого свежего имбиря
½ Чайной ложки сушеного майорана
1/8 чайной ложки кайенского перца
1 чайная ложка оливкового масла
2 чашки горячей воды
Способ
Пассеровать лук в оливковом масле, пока они не являются прозрачными.
Добавить сквош и жарить в течение 30 секунд, а затем добавить нарезанную морковь и обжарить в течение 30 секунд.
Добавить имбирь и специи в кастрюлю и хорошо перемешать.
Добавьте воду в кастрюлю и дайте смеси приходят до кипения, а затем уменьшите огонь и дайте тыкву варить в течение 18 до 20 минут, пока тыква мягкой.
Снять с огня и размять кабачки до мягкости.
Затем добавьте тофу и размять.
Украсить зеленым луком и тофу и сразу же подавайте.
♦ кокосовое молоко рецепт

Ингредиенты
1 средняя мускатная тыква, очищенные, де-отобранный и нарезанный
2 моркови нарезанной
1 луковица нарезанного
2 чашки кокосового молока
2 чашки овощного бульона
2 ст. л. оливкового масла
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Способ
В кастрюлю, нагрейте оливковое масло и добавить нарезанный лук и обжарить их до полупрозрачного.
Добавить морковь и обжаривать около минуты.
Затем добавить тыквенное масло и дайте ему готовить в течение нескольких минут.
Добавить овощной бульон, накрыть кастрюлю и пусть оно придет до кипения, уменьшить огонь и дайте ему кипеть в течение 15 до 18 минут.
Снять с огня и разбить ингредиенты с помощью картофелемялки.
Добавить кокосовое молоко, соль и перец и сразу же подавайте.
Это были какие-то рецепты, чтобы сделать веганский суп из мускатной тыквы. Суп достаточно богаты питательными веществами, поэтому вам не придется беспокоиться о калориях в этот суп и давайте не забывать, что содержание клетчатки в ней. Если вы видите какие-мускатная тыква рецепты суп, вы увидите, что они просят сквош быть протертой, однако, лучше всего разбить суп для содержания волокна в нем.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лучший Веганский Суп Баттернат Сквош Должен Быть Такой Лучший Веганский Суп Баттернат Сквош Должен Быть Такой